Снежная королева

Константин Бешкарев
Этот холод и презренье
Встретил я в твоих глазах.
В них увидел отраженье
Сердца, скрытого во льдах.
Понял я в то же мгновенье,
Что была такой всегда.
Что ж, прошло оцепененье,
Не осталось и следа.
Чары снежной королевы
Растворились в никуда.
Попрощался я со снегом,
Он растаял, как вода.

24. 05. 2022