Добро и любовь лечат наши сердца

Морозова Натали07
Я жил одиноко, как раненый зверь,
В квартире,что сделалась клеткой.
Вдруг, ты постучалась, мне в сердце, как в дверь,
С любовью и верностью редкой.

Теплом  прикоснулась забытой души,
Запела в  ней каждая нотка.
Тебя я прошу: «Напиши мне стихи,
Чтоб каждое слово, как водка,

Дурманило память при встрече с тобой,
Хмелея от ласк в поцелуе,
И в страсти шальной, словно горной рекой,
Телами сплелись в одни струи.

Пусть в каждом катрене проснётся любовь,
И вспыхнет из искорки  пламя,
Как Феникс зажжётся, чтоб быть с тобой вновь,
Любить без конца и без края».

Стихи же, споём под счастливой звездой,
В припеве, станцуем мы танго,
И нам позавидует, каждый второй,
Движеньям манящим так манко.

Добро и любовь лечат наши сердца,
Чтоб жизнь продолжалась для счастья,
А вера с надеждой была до конца,
Когда наступают ненастья.