Нет тебя, но знаю-ты жива...

Тамара Крячко
Нет тебя,но знаю-ты жива,
Мертвых нет у Всеблагого Бога.
Я бывала часто не права,
Не судила ты, неправду,строго .
Все прощала ,с глупой ,что за спрос?
Нянчила пока хватало силы...
Куст расцвел твоих ,сегодня,роз
Ласково...
И сердце защемило.
Мамина любовь-белейший плат,
Доносить его уже смогу я.
Сберегла молитвами от зла
Доченьку свою ты дорогую.