Alive

Полина Мастицкая
Мы перестаём верить в ЗЛО,
Пока заново его не встречаем.
Мы продолжаем верить в добро,
Пока навеки его не теряем.

Мы продолжаем верить в людей,
Хотя в спине уж не первая рана,
Мы уверяем - добро зла сильней!
Но все же медленно умираем...