В небо тянутся

Риммристая
В небо тянутся
Провода, провода.
Ты останешься
На земле, и тогда
Не дотронуться
Дальней сини рукой.
В небе звонницы.
Скажи, кто я такой?
Что рассыпано
Чёрной буквицей слов.
Что мне выпало
В перепутье узлов.
В небо тянутся
Провода, провода.
Мне останется
Только синь, 
и тогда...