Мамины глаза

Нино Андрушко
Хочу увидеть мамины глаза -
Прекрасные, как море на рассвете.
Хочу услышать мамины слова,
Лучами солнца бережно согреты.

Я так скучаю, добрая моя,
Твоя улыбка часто снится мне.
Пусть между нами километры,города,
Твоя любовь навечно, навсегда.


Фото из интернета.