Будет день!

Ольга Сараф
Бледнеет ночь за поворотом,
Ещё чуть-чуть, и легкий след
Вспорхнёт, рассеется… Рассвет
Начнёт хозяйничать под сводом

Небес. С холста стирая напрочь
Любую сумрачную тень.
А за рассветом будет день:
В плечах косая сажень, абрис

Надёжно выверенный, четкий!
Красавец редкий - мон плезир,
А если летний, то кумир
С благоуханной тёплой ноткой!