переработке не подлежит

Айхан Ибрагимов
шум колёс, что закинуты были, перекроют уши,
защищая от нравственных указаний и постулатов.
голой девкой подайся в мужские кучи,
в кучки псевдо-аристократов.

***

стереть память придут люди в цветных костюмах,
расплывающиеся как нефть на асфальте.

и теперь ты цельная, понявшая, обуздавшая,
надуваешь шары на дни рождения чужим с чужими,
то есть близкими, или как там у необуддистов.

***

ты свободен, когда откинуто чувство животной похоти,
а не когда утоляешь её с кем попало.
свобода - это всегда больше, чем можешь представить,
так что не смей открывать свой рот,
когда её упоминаешь в своём грязном суе,
чертоблохов и свиноплюев.

свобода - в первую очередь умение отказать,
ты ограничен и связан, если течёшь по сценариям
других, что также ведут себя в присутствии особи более сильной.
на свободного человека не распространяется эта иерархия силы,
потому как её придумали, чтобы дебилы
сидели по домам и дрочили никому ненужные информационные свалки,
обменивались объедками титанов мысли.

мысли давят на мозг,
мне тошно от большинства общества,
в котором влачусь буйволом с перебитыми коленями,
я больше никогда не скажу ничего плохого
про тех кто покинул мир раньше времени,
ибо зависть в словах проскочит.