Новая страница...

Екатерина Лукова
Новая страница, перестань мне сниться
Счастье не в деньгах
Мы не повторимся
Но благодаря им, воплотим мечты
Я на старте, но не знаю где ты
Теперь только вперёд
Потому что если оглянусь
Вернётся снова эта грусть
И покатится слеза
Пойми так доводить себя нельзя
Ты не представляешь на что я была готова
Чтобы увидеть тебя я находила тысячу поводов
Я собирала моменты, благодаря им улыбалась
Рядом с тобой находясь, мгновениями наслаждалась
А сейчас, я сломалась
Я не могу найти от тебя лекарство
Картинка ты за рулём
И твой взгляд застыла в голове
И как видеоклип наши моменты
Да порою вспоминаю
И кажется скучаю по тебе
Но теперь всё это не имеет значения
Я сделала выводы и отпустила
Подумаешь немного погрустила
Но за улыбку на моём лице действительно спасибо.