Антихрист

Рина Фурцева
мой кислотный Бог,
мой одинокий падший ангел,
что же ты замер?
чего же сказать ты не смог?
трепещет антихрист в терновом венце,
сжигая крылья в огненном кольце.
возвышайся посреди битых черепов,
ржавых гвоздей, ветвей, темных дворов,
разорви себя в борьбе за счастье,
не кусай костей, стань их частью.
гни плети и крюки, сдирай гнилую плоть,
стань палачом, беги по головам,
пущай клинок твой правосудие жнет,
пусть лента пройдет по их губам.
спасайся в ужасах, верши,
что не одобрит общество.
ты по венам своим боль пропусти,
будь самым порочным ничтожеством.