Автобиография женская

Самуил Вульфсон
Я Абрикосова Газель.
В горах мой дом ,Моя постель.
Я русская, а  может нет.
На что походит мой портрет?
  Свой день рождения забыла.
Давно в сорок пятом было это было
Смотрю с высот Пальмира
На красоты Мира.
  Папаша мой был альпенист,
В этом деле он артист.
Скакал в ущелье, по горам.
На зависть тамошным козлам.
  Меня отдали в интернат,
Чему папаша очень рад.
Секретам жизни обучалась,
В козла залетного влюбилась.
  И началась любовь.
От страсти закипала кровь.
В шестидесятых любовь распалась.
И я с козлятами осталась.
  Орлы конечно залетают.
Но жениться не желают.
       МАЙ 2022,ЕКАТЕРИНБУРГ