наступив

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
На те же грабли наступив,
Живу из года в год,
И, ощущая сил прилив,
Я продолжаю ход.
Пускай разлучница судьба
Твердит лишь об одном,
Что снова плакать у гроба
Придётся мне потом,
Но может это не со мной
Произойдёт и вы
Прощаться будете с рабой
Покрытой головой.
Но мне проститься не успеть,
Никто не знает ведь...
Что и когда случится впредь -
Коварна злая смерть.