Нашёл

Хранитель Ключа
Не хотел ничего делать, в парке сидел,
Ждал, пока ты со мной свяжешься.
Солнце слепит глаза, в волосах ветер,
В голове скорбь по себе.
Может быть сегодня, среди гортензий,
Я смог бы прийти к себе?
В драматичной иронии и жёлтой рубашке
Провожаю свой страх перед будущим.
Я тоскую по тому, что ещё не сбылось,
И щурюсь под звуки цикад.
Может он не придет, и ты, может, тоже,
Но в обеденном солнце
Слившись с ним и воротами сна
Я чувствую как я сам тяну к себе руку.
— Я нашел тебя.