Согрей Меня Своей Любовью

Настя Алеева
Согрей меня своей любовью,
Я так нуждаюсь в ней сейчас,
Тебя безумно не хватало,
И твоих нежных добрых глаз.

Прижми к себе как можно крепче,
Коснись рукой моих волос,
Когда ты рядышком со мною,
По телу пробегает дрожь.

Целуй со страстью мои губы,
Сжимай сильней мой стан,
родной,
Побудь со мной немножко грубым,
Не бойся причинить мне боль.

Я вся горю. Тебя желая,
Пылаю пламенем свечи,
Мы этой ночью спать не будем,
Не надо слов, прошу. Молчи.

Давай друг другом наслаждаться,
И пусть нас подождёт весь мир,
Хочу в твой плен без боя сдаться,
Ты моей жизни эликсир!