Безымянная курица

Эдуард Халоев Раши
Безымянная курица, я ем тебя
У меня хватило мудрости на этот шаг
Ты бегала, жила, была весела
И ты совсем не думала что у тебя есть враг

Мы люди добрые и любим мы искусство,
Мы рассуждаем с умным видом о добре и зле
В театр ходим и стихи читаем с чувством
И рассуждая о добре едим курей...

Один  мыслитель как-то раз сказал при людях
Что не убий а то не светит тебе рай
Но что ж нам делать если нравятся нам куры
Распнём тебя, виси и не мешай...

Мы взяли его фразы там где надо
А где не надо, там придумали своё
Пастух он, мы его большое стадо
Не возражает он, его уж нет давно...

Так и живём, едим, поём не тужим
Сочувствуем и любим цокать языком
И совесть нас давно уже не мучит
После еды мы вытираем рот платком...

                01. 09. 2015г.