Ой, цветёт черёмуха!

Александр Юденков
Пусть тебе приснится
Сон красивый, нежный
С цветущею черёмухой
Под твоим окном!
И утром на рассвете
Солнце улыбнётся,
Чтоб цвела черёмуха
Счастьем каждый день!

24 мая 2022