Ты помяни меня

Ивета Витко
Коль призовёт уйти Аид
В его владения  до срока,
Ты помяни меня, пиит,
Стихи читая одиноко.

Всё в жизни тлен и суета,
И истина, конечно, не в вине.
Жила, а будто не жила,
Лишь маялась во тьме.