Напрасно...

Надежда Дутова
Напрасно недруги пытаются.
И злостью ярою взрываются.
А правда всё же прорывается.
Она жива и пробивается.
Она жива и укрепляется.
И нипочём  ей болтовня.
И нипочём их трескотня.
«Кровь людская не водица»
И сила правды возродится.
Рай же вам напрасно снится.
Вы напрасно разменяли.
Родину и честь и веру.
Во что же вы поверили?
Какой позор? Какой позор?
Зачем такое сделали?
Но «кровь людская не водица».
Вам не поможет заграница.