Работать над собой

Елена Разум
Работать над собой
Можно и нужно,
Особенно здесь и сейчас,
Когда стало намного сложно,
Когда зло творит дела безбожно.
Самое время остановиться,
Задуматься и остепениться.
Взяться за ум, за сердце, за душу.
Вспомнить, что они есть у вас
И вы не раб, не быдло.
Вы Божественное создание,
Вы творите свою реальность
Своими мыслями, чувствами и
Поступками- материями.
Поверьте в свои силы,
Возьмите себя в руки
Остановите в себе плохие мысли,
Если вы в состоянии ещё
Их различить.
Избавьтесь от страхов-иллюзий.
Умерьте свои запросы,
Требования к другим.
Задайте себе вопросы:
Кто я и зачем?
Мы все здесь не просто,
Мы посланы Богом
Со своими целями и задачами.
Сделать из себя Человека.