Главное украшение стола!

Майя Расказова
Топай ножками,товарищ, веселей!
Пой про счастье,горла не жалей!
Не угрюмься и брови не хмурь!
Мы пройдем невредимыми множество бурь!
Чайкой полетим над синим морем
И увидим гречишное поле!
Мы напьемся пьянящей воли!
Наша доля -
Жить вольно.
 Обнимать стволы берёзок,
Написать о мире много строчек,
Петь о красоте цветов
 О любви шептать между строк
Всегда!
Любовь и жизнь- украшение любого стола!

По мотивам произведений Нюры Мамина