Мой Король

Фотиния Верная
Моё безграничное вдохновение здесь:
http://stihi.ru/avtor/vitalikhod

Мой Король, одетый в робу
Я Люблю тебя до гроба!)
Больше жизни я Люблю!
Бога о тебе молю!

Не оставь меня, Правитель,
Сердца моего Хранитель!
Очень нужен мне всегда,
Без тебя я никуда!

Ты мой Свет в окошке тёмном!
Будь всегда им, я прошу!
И тебе я своё сердце
На ладони приношу!

Ты храни его, Любимый,
Ведь оно лишь для тебя!
И твоё хранить я буду,
Без границ тебя любя!

Мой Король, одетый в робу,
Ты мой господин до гроба!
Я Люблю тебя, мой Свет!
Нас счастливей в мире нет!