Стакан с водой

Елена Коровина 5
Передо мной- СТАКАН с ВОДОЙ,
Со свежей, чистой, минеральной.
Когда его я выпью, он пустой
Прозрачный, чистый и стеклянный.
Как дождь питает летом сушу,
Дает ей влагу, жизнь вселяет,
Так знание напитывает душу,
И разум силой наполняет….
Но чтобы снова нам напиться
В стакан должны воды налить.
Источник жизни пузырится
Напьешься – не забудь благодарить…
Нельзя нам без воды прожить,
Без знаний тоже невозможно
И этот дар должны ценить,
Наполненным нам все возможно….