В течение жизни

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
В течение реки и жизни
Хочу чтоб не было бы тризны,
И уходя в ночи поспать
Хочу что б было бы о чем мечтать,
Всегда при деле без напева,
Хочу чтоб утром птицы пели
И не было бы существа
Каким бы было не до сна...
И просыпавшись все бы знали
Что нет печали...