Il paseggero

Ирина Завадская-Валла
La pioggia canta
La pioggia piange,
La pioggia cancella
la memoria del viaggio...

Hai chiesto un passaggio.
Volientieri ho accettato
Ho ricevuto come omaggio
i dolci carezzi, i splendidi bacci.

Vieni vieni forte deluvio del maggio...
 sciogli il mio dolore, scorri i salini nel mare
lasci splendido ritratto nella mia memoria:
il profi'lo del passeggero sulla sabbia della spiaggia.

Domani viene il mese del giugnio...
Il sole asciuga le lacrime della pioggia..
Il viaggio e' finito... ed ogni uno
prossegua da solo il suo percorso.

L' improvizazione
di Maurizio.
""""""
La pioggia scende dal cielo con la sua…cantilena ..
canta..piange.cancella tutto anche la memoria del viaggio ...
sei arrivato improviso...
hai chiesto un passaggio
ed io ti ho accettato..

E poi ho ricevuto da  bellissimo omaggio, i tue dolce carezze e splendidi baci!!!
Vieni ..vieni ..forte diluvio di maggio..sciogli il mio dolore ..scorrono le lacrime saline nel mare
Ma tu! Tu hai lasciato uno ricordo indimenticabile nella mia memoria...
 Sulla sabbia csta cade la pioggia e tu piano piano sparisci
ma viene il mese di giugno con le sue messi il grano dorato ..e il sole asciuga le lacrime della pioggia ..e questo magnifico viaggio sta finendo..ed ognuno di noi prosegua il percorso che forse il destino ha gia segnato!!!