Ну теперь то понятно чего оно есть...

Алексей Лебедев Единственный
Ну теперь то понятно чего оно есть?
Про Мессию, Вождя как-то глупо теперь.
Это просто х@йло, потерявшее честь.
Впрочем, это и честь... Не пролезет ни в дверь,
ни в окно. Это просто антонимы. Дно
в каждом слове и взгляде. Сплошной беспросвет.
Ну теперь то понятно, что это — х@йло?
Что молчим, россияне? Неужто вам дед
этот бункерный нравится аж до того,
что готовы вы в жертву своих сыновей
приносить, чтоб и дальше вот это х@йло
превращало и вас в равнодушных ****ей?
25.05.2022

P.S. Равнодушные бл@ди своё равнодушие прячут,
когда кто-то их фюрера, вдруг, называет х@йлом.
Только это уже не поможет ни фюрерским клячам,
ни ему самому. Доигрался, плешивый кондом.
25.05.2022