Желания ума...

Альга
Любая вещь сама по себе привлекательной быть не сможет.

Она становится таковой только в связи с желаниями ума.

Но есть такие существа, у коих нет желаний и сума пуста.

и к ним из проявленного уже ничего не прилипает похожее.