Безусильно Бытие проявлять

Альга
Истинное Я возможно открыть и распознать,
Как естественный недвижный источник всего,
он есть, и в той кажимости его существовать.

Но никто и никогда не сможет им обладать,
И ни одной техникой нельзя  достичь того,
Что позволяет безусильно  Бытие проявлять.