Мертвые знания

Альга
Ты всю жизнь что - то учишь и запоминаешь
Лишь потому, что все эти знания не живые.
Ты изначально от рождения ими не владеешь,
Но почему-то решил их принять, как благие.

При этом полагая, что Истинное Я забываешь,
Не понимая, что его не может ничто затмить!
В знаниях мира заученное неведение обретаешь.
А ты есть суть Истины, коей не можешь не быть.