Ситуация

Борис Цветков
Врать без конца – себе дороже,
Сначала, вроде бы, всё гладко,
Но нужно действовать с оглядкой,
На правду было, чтоб похоже.

«За чистую монету» выдать,
И минусы сменить на плюсы:
Идут из-за границы грузы,
А значит, надо всем попрыгать!

Им аплодирует Европа,
На Евровиденьи приз взяли,
И рейтинг в Мире свой подняли,
На Запад развернули стопы.

Но всё меняется однажды,
И будет горькое похмелье,
Зеркал кривое отраженье
Покажется тогда продажным…