В бездну себя с головою...

Альга
Вот прямо сейчас…
В бездну себя
прыгни с головою.

И совсем ничего
из тленного себя
не бери с собою.

Там ты найдешь себя
в обители Безмолвия
и вечного Покоя.

Там ты постигнешь ту,
неведомую власть,
как быть собою.

Пройдя чрез Бездну,
<Джокеру в масть>
обретешь экстаз...