Много ли понято?

Юрий Косяк
Много ли понято,ежели снова война?
Кто тот, что завтра расскажет отчизне про подвиг,
Ежели славой зовётся позор и вина
У микрофона...
С амвона,
Экранов и возле...

Мученик струсил,
Салаги же приняли постриг,
И рьяно вершат оголтелое таинство зла.

И будто собакам лежат в поле брошены кости...
Победа, чего уж тут...
Все здесь им рады дотла...

Много ли понято, если...
Ну что вы?!
Да,бросьте...