Люди воруют смыслы, люди воруют строки

Генрих Климанов
Люди воруют смыслы, люди воруют строки
В их головах ни капли смысла,
Просто - гнездо сороки.
Что есть у нас в подлунном этом мире?
Лишь наша сущность, страсти
И дела.
Не для того, чтоб стать однажды клоном
Нас в этот мир мамуля привела.

Мир катится к закату.
Все материально.
Все пустота. Все суета и тлен…
И плачет дух в ненастном небе майском
О том, что на земле он сделать не успел.

Фото автора.