Над Волгой

Агата Бахрушина
Тополиный клейкий май,
Хочется хорошего!
А над Волгой вечный рай
Спиридона Дрожжина.

Всё жива его изба.
Я – любуюсь видами.
Электричек короба
Съехались в Завидово.

Как ласкает майский дух
Сердце одичалое!
Тополиный лёгкий пух,
Вечер в Карачарово.

Волга – вечная река
Спиридона Дрожжина.
И дрожит рука, строка,
Хочется хорошего!
.
.
На фото - дом-музей Спиридона Дрожжина, известного русского поэта, уроженца Тверской губернии (1848-1930). Дом расположен напротив станции Завидово.
Карачарово - санаторий на Волге.