Без тебя я скучать не буду

Юлий Бутенко
Без тебя я скучать не буду.
Всё сызнова смогу начать
Тебя забуду
Ты будешь злиться,докучать
А я в ответ буду молчать
С другими буду я встречать
Начало дня с рассветами
.....и по тебе буду скучать
мечтать,что где то мы
нечаянно как будто встретимся
И как два солнышка засветимся
поняв что только Я и ТЫ,
друг в друге наша жизнь вся
и мы одна вселенная

Всё остальное
       бесконечность суеты
Диаволом благословенная.....