Прозрачность и Величие Души

Сабина Дай
ПрозРАчнОСть и Величие Души
Едины Души Наши со Всем МирОМ
Спокойствие и Мир в Себе вКлючи
И ПоДыши Душой соЕдинЯясь со Всем МирОМ

О!соЗнавай Свое Величие Души
Душа БезМерна БезКонечна БезмЯтежна
Душою Будь! Душой Своей Живи!
О!ДухОтвори Себя в СветоЭфире!


ПрозРАчнОСть и Величие Души
Душой Своею МирОМ ПроникайсЯ
И Мир Душой Своею Обними…
Мир Пусть в Душе и Мире Вечным Станет…

Благодарю Ирину Виноградову за Картину Света «Прозрачность Души»
Сабина

25-05-2022
#miratvorets #sabinadyepoems #найтисебя #душа