Довольно потешать врага!

Иван Скробов
Который день спецоперации
В борьбе России с США.
Но бьются родственных две нации
Не против общего врага.

Одна из них врагом ослеплена,
Как будто вышла из ума.
Ей жизнь, как рай врагом обещана, –
Родного брата предала.

Нацизма ядом приотравлена,
Совсем вскружилась голова.
На эшафот она отправлена
Во благо злейшего врага.

Эх, братья, братья украинцы,
Довольно потешать врага.
Простим взаимные обиды,
И будем вместе навсегда.

28.02.2022 г.