Песня Эй, рокер!

Анатолий Жуков
муз. П.Редько, исп. гр. "ПАСАШ"

1.
Был раньше против всех... Весь мир лежал у ног...
Но что тогда имел, было тебе совсем не впрок…
Своей гитары идол, ведь ты – Рок Стар...
Ты просто жил и верил: вечный не кончится угар...

Припев:
Только время не щадит!
Рухнет мир! Уйдут вожди!
Если ты остался тем, кем был, Рокер!!!
Всё возможно впереди...

2.
Сменились времена, ушли в Лету протесты…
Тебя не переделать: не опустеет свято место…
Рисковый и горячий... Быть не дано другим никогда,
Пока душа твоя легка, пока рука твоя тверда…

Припев: