Песня Свет и Тьма

Анатолий Жуков
муз. П.Редько, исп. гр. "ПАСАШ"

1.
Неведомы испокон веков вопросы… И все без ответа…
Нет Света без Тьмы. Ведь мир таков, что Тьмы не бывает без Света…
Кто прав, если нет ничьей вины? Чей грех, что причины не знаем?
Оттенки из тех миров иных, откуда – насквозь жизнь земная…

Там всё легко весьма, где только Свет и Тьма…

Припев:
Слишком сложно выбрать, что важней...
Тьма или Свет – лишь в голове твоей…
И невозможно, но друг с другом в родстве…
Всё в голове...

2.
Ты себе никогда не изменял… Шёл из Света во Тьму и навстречу…
Но признайся, ведь не было ни дня, чтобы ты сам себе не перечил…
Готов ко всему, но нет нужды… В строю, но воюешь не с теми…
Разумные доводы чужды для тех, кто отверг полутени…

Когда лишь Свет и Тьма, уныло всё весьма…

Припев:
Слишком сложно выбрать, что важней...
Тьма или Свет – лишь в голове твоей…
И невозможно… Тьма со светом в родстве?
Лишь в твоей голове. Всё в голове…

Тьма в голове... Свет в голове… Тьма в голове... Свет в голове… Всё в голове…