Песня Есть цель!

Анатолий Жуков
муз. П.Редько, исп. гр. "ПАСАШ"



1.
Правдой и неправдой… Втихаря… Любой ценой,
Кто как может рвётся к высоте очередной...
Злятся от сомнений, от обид трещат по швам,
Лгут напропалую, и идут по головам...

Припев:
Есть цель! И нет преград и препятствий к ней…
Но, чем ближе она, тем идти трудней…
Есть цель – жду ожиданий своих прямой итог…
И дойду, ведь однажды в самого себя поверить смог...

2.
Кто как хочет, вправе сомневаться и решать:
Цепенеть на месте, или делать первый шаг…
Заполучит каждый благо или в спину нож…
Неизменно в мире: что посеешь, то пожнёшь…

Припев:

3.
Быть своим со всеми, или противостоять?
Лишь бы только к цели! Пусть у всех она своя!
Предостерегали сотни раз тебя, как быть,
Но тебе нет дела до намерений судьбы…

Припев: