Хотя не так...

Сергей Савченко 3
Открыть заплаканную дверь
И взвыть на вешнюю луну.
Бывает… только мне не верь,
Верь в то, что как и все усну.

Усну вчера как младость
Или вечёр как зрелость,
Так надо – будет радость
Тебе ведь так хотелось…

Хотя не так… тогда совсем,
Совсем не то хотел сказать,
Хотя сказать хотелось всем…
А впрочем им не надо знать…
25.05.2022г.