Расписной исход

Павлина Зайцева
   

Исход в плен бравых всех «Азовцев»
из подземелий «Азов-стали»
представлен в музыке Чайковским.
«Щелкунчик» вечен, гениален.

В татуировке расписные
с мышиной оказались сутью.
В народе цель одна возникла:
устроить сразу день им судный.

И позаимствовать башмак
у Маши, чтоб они исчезли.
Любой им Нюрнберг будет мал.
Лишь электрическое кресло.

Однако русские гуманны.
На жар в аду надежда только
иль на эффект от Магадана:
для кожных свастик прежде холод.
         -------     .     -------