Петух

Юлий Бутенко
Кукарекает мужик в лагерном бараке,
толстый член разбушевался
               в его грязной сраке.
Наказанье мужику ,то за что сидит
...изнасиловал дитЯтку
               и теперь пердит.

Петухом стал мужичёнка,
так ему и надо
за насилье над ребёнком
И сидельцы рады,
можно размагнититься
хоть в пердак,хоть в рот
Дядька не обидится
     Рад что хоть живёт..