Возможно ли..

Светлана Белешева Сеппенен
Возможно ли противиться тем чувствам,
что молнией пронзят тебя насквозь,
и суд людей уж кажется кощунством,
а в сердце словно бы забитый гвоздь.

И не забыть изящные моменты
и то крыльцо, где две души сплелись,
и эти сладкие, хмельные сентименты,
хотя дороги наши разошлись.

Пусть теплота останется на сердце,
но в памяти томительно светло
два чувства борются, одно-то с перцем,
другое чувство-ангела крыло.

Всё кончено. Поставлен крест. И точка.
И нету больше радужных речей.
А две судьбы, как ржавых два крючочка
в агонии забились. Без очей.

Мученье дум, эмоций шквалы
растопит время, лишь крепись,
а сердца мрачные провалы
заменит солнечная высь.