Полночная загадка

Александра Левченко
Красивое небо опять пред тобой,
И шепчет игриво волна и прибой.
Над морем свисает большая луна
О чем же ты мыслишь - в ответ тишина.

Как мне разгадать мыслей тайны твоих?
Над гладью воды звёзды есть на двоих.
Так сколько их там? Невозможно считать,
Полночной загадкой тебе нужно стать.

06 мая 2022 г.