Не пора украинским ребятам

Маргарита Лебединец 2
Не пора украинским ребятам ,
Признать свое поражение.
Не пора украинским войскам,
Перестать  убивать   население.,

Отказаться  от подлой Америке,
Она не желает  Украине добра.
На страну  далеко наплевать,
Выживет, или  исчезнет она..

Далеко не каждый   способен,
С братьями безжалостно .воевать.
И своих российских родных,
Как же можно убивать?.

Привлекая, наемных бандитов.
Чужими руками  истреблять..
А им никого и ничего не жаль
Но бумеранг никто не отменял.

Как предсказал Жириновский,
Гибели Америке не избежать.
И закончатся воины на земле
За Украину кто будет воевать?