О деле

Данил Солнцев
О деле

Привет
Снова я эт
Время пришло
Толковать о деле
Сожженным не быть
Разящей утробой
В вакханалиях
Кап дел беспределе
Разных чтобы

Супер
Не спер
Как подшутил
В приколах, видео
Дебилоид, блогер
В страх состоявшийся
Обожравшийся
Стример, тиктокер,
Спер сутинер уродов

Добры пока, ребята
Что-то мне становится тошно
Так внезапно уже
В мешке холодном каменном
В разлуке
Весны без
С природой

Восстановлюсь, юродивый
На яву если, не мнимо
Так хотя бы, родные
В скоропостижном
Сне исполнимом.