Доброта

Анастасия Родина-2
Значит много для всех доброта.
Чтобы дружной была вся семья,
Все родные мои и друзья,
А ещё и сердец теплота.

Но добрая самая для меня
Это – мама, мамочка моя.               
Мама - это первое слово
Оно для меня в судьбе, как основа.

Много мам на белом свете,
И у каждого одна.
Если вдруг придет беда,
Мама выручит всегда

Много сил она отдаст
В воспитание и здоровье
Но и я конечно да!
Поддержу её всегда,

Мама-это счастье в мире!
Маме трудно иногда.
Мамин труд я берегу
Помогаю, чем могу.

Зря я время не теряю
За сестрёнкой наблюдаю
Мамочку я не бросаю
Мою, чищу, убираю.

Весело мне с ней всегда!
Вот что значит - ДОБРОТА