Незнакомцу...

Мила Высоцкая
Я не могу уже читать твои стихи
Они мне каждой строчкой колят сердце.
Как буд-то душу вынул изнутри,
Я не могу в ночи согреться.
Как можно так? Как буд-то мне знаком, твой каждый взгляд и сердца стук,
Болит предательски душа, прошу тебя, еще пиши мой друг,
Ты пишешь так, как буд-то про меня тотчас,
Хотя все строки так давно написаны тобой,
Мне это странно все, но знаю, что не зря читаешь Ты меня сейчас, мой дорогой.