Четыре пучеглазых

Данил Солнцев
Четыре пучеглазых

Как-то плыву
Ночью
Во сне
Будто на сносях
Плыву плавно, нежно, ковко
Вижу сторожат
В водорослях
Четыре пучеглазых
Опять
Вся новь в старизне
Возрождается
Оченьнно ловко

Плюююсь
На неё смиренно
Отплевываясь осторожно
Козёл как
В старизне
Сам думаю себе
Разве ж так было можно

Да, нахрен, думаю
Прокатит
Под грузинский коньяк
Его хватанул не мало
Почувствовал все же
Некий огонь  в глазах
Спасибо тебе
Родился что я
Милая моя
Моя дорогая
Бесценная
Мама.