Твои глаза

Лагоша Наталья
1.Не ждала тебя, я не гадала,
Дни до встречи нашей не считала.
До сих пор не верю, что случилось.
Я влюбилась.
Не пойму, что сделал ты со мною,
С головой накрыв любви волною.
От тебя, как будто под гипнозом,
 Нет прогноза.

Припев:
Глаза твои цвета ночи,
В огне их сгораю я.
А в сердце две нежных строчки -
Я очень люблю тебя.
Глаза твои цвета ночи,
В огне их сгораю я.
Влюбилась в тебя я очень
Загадка ты для меня.

2.В твоем взгляде импульсы магнитов
Ими сердце женское разбито.
Мои чувства – океан безбрежный
Очень нежный.
Обо всем забыла я на свете.
Для меня ты – лучший на планете.
Самый, самый и неповторимый.
Мой любимый.